並ばずに食べる有名ラーメン店!

お店、持ち帰り、お土産、通販、市販生ラーメン、カップラーメンまで、有名ラーメンをいかに並ばずに食べるか?がテーマです!


銘店伝説 しば田の袋生麺!醤油味 半生 アイランド食品

この日はラーメンを買いに新高円寺のクィーンズISETANに。ここは有名店物が色々入荷されるので外せないスーパー。でも狙いは有名店物ではなく日清の最強のラーメン。二郎っぽいラーメンみたいなので食べてみたい。スーパーに着いて袋生麺コーナーに。パッと買って帰ろうと思ったら、最強のラーメンが売ってない!近くのいなげやにあったからそっちで買えば良いのだけど、何と今まで見たことのないアイランド食品のしば田が売ってる!日清と違って今買わないと他で見つけるのは困難だし、しば田は催事で食べて超美味かった!ここは迷わず方針変更でしば田をゲット!
今回は「銘店伝説 東京・仙川 中華そば しば田 醤油味 袋半生麺 アイランド食品」です!

中華そばしば田は東京・調布市の仙川駅が最寄りの超人気行列店!元々は音響関係の仕事をしていた店主がラーメン店で修業した後2013年にオープン。2014TRY新人大賞総合1位になり、その後もTRY大賞の醤油部門では常に上位にランクされているツウの方々からも評価の高い店。

昨年、新宿小田急百貨店の催事でしば田の煮干しそばを食べましたが、アッサリの様でコクのある香ばしい煮干しラーメンで、これが凄い美味かった!いつもは並ばないけど30〜40分位並んでしまった(^ ^;。因みに一番の行列が飯田商店で、しば田は2番目でこの2店の行列がさすがに多かったです。この時に食べたのは煮干しそばだったけど、これは中華そばの再現かな?5年前位に出たしば田のカップ麺は何故か見送ったし、再現性にこだわるアイランド食品なので期待です。

今回のは「鴨と地鶏出汁が醤油の旨さ引き立たせる」「抜群のスープ絡み 低加水麺」との事ですが、どうでしょう。袋の中には、


濃縮スープと半生麺です。


半生麺は90g。かなり細いけど、水分を吸うと普通の太さになるのかな?アイランド食品の半生といえば、この前食べた支那そばや ざる中華もそうでしたが最近のアイランド食品は半生が多いような?でもたまたまか、半生麺の商品はどれもお気に入りだから半生の方が期待感が大!

麺の茹で時間は2分と短め。1分30秒位で食べてみると、こんなに細いのにちょっとカタい。でも写真を撮るからこのくらいで良いやと1分50秒に。
濃縮スープは250ccの熱湯で割るのでちょっとスープは少ないかなーっ。袋の見本を参考に自前の具をシンプルに盛り付けて完成!


澄んだ醤油スープに細目の麺が旨そうですね〜。具はシンプルにしたけど、ちょっと多いか。でもスープは思ったより少なくはないか。それでは一口。


普通の醤油ラーメンのようで、鶏出汁の穏やかでしっかりした旨みが良いですね〜。良い甘みを出してるのは鴨出汁なのかな。しょっぱくはないけど醤油のキレがあり、アッサリだけど出汁の利いた醤油スープがジワ〜っと口に広がって美味しい!スープの油が少し黄色いのは鶏油かな。スープの原材料は、醤油、チキンエキス(比内地鶏エキス55%)、チキンオイル、鴨オイル、鴨エキス、ラード、野菜エキス、発酵調味料、食塩、魚介エキス、砂糖、かつおエキス、酵母エキス等。比内地鶏エキス55%が鶏出汁の旨味を更に高めているのか。


半生麺(90g)は極細の低加水麺。「低加水麺の食感を再現することにこだわりました」との事で、かなり細いけど適度なコシで、低加水麺だからかちょっとパサっとしてるようにも感じるけどシコシコした食感の個性的な麺で良いですね〜。スープがよく絡むし、よく合ってます。


自前の具はチャーシュー、メンマ、白髪ネギ、刻みネギにカイワレ。チャーシューは近所の肉屋で買った脂身の少ないとこ。バラチャーシューが好きだけど選べない(^ ^;。薄切りにしましたが焼豚らしいチャーシューで美味しい。メンマはいつも買うクィーンズ伊勢丹の極太メンマ。ザクザク、コリコリで美味しいです。


袋の見本を参考に白髪ネギとカイワレも。白髪ネギは淡麗な醤油スープにはぴったり!淡麗醤油ラーメンにはほぼ白髪ねぎを入れてるか。カイワレのちょっとした苦味が口の中を爽やかにして良いですね。

食べ終わった私の感想(ーー;?は、比内地鶏等の鶏出汁が利いた、ほんのりした鴨等の良い甘みのある醤油スープはアッサリのようでコクとキレのある上品な醤油味で旨かった!低加水の極細麺がシコシコしてスープがよく絡み、独特な麺で印象的!甘みが良いバランスの懐かしい鶏出汁醤油ラーメンのグレードが上がった感じで、ジワ〜っと良い味。しょっぱくはないけど醤油がキリッとした美味しい鶏スープが旨かったです。やはり比内地鶏55%エキスの威力もあるのでしょうね。麺は極細の低加水麺だからか少し生っぽくも感じましたが、個性的なのが良かったです。ちょっと半生っぽくって印象的だった東中神の人気店、たんめんや香の麺を思い出しましたが、また低加水麺は食べてみたい!具はスープと麺を堪能したい淡麗ラーメンだからシンプルで入れすぎない方が良いけど、やっぱ入れすぎたか。王道のラーメンの具が合ってました。

価格は442円(税込。415.3Kcal)で販売地域は東日本。私が買ったのはクィーンズ伊勢丹新高円寺店。メーカーは有名店の再現性に注力するアイランド食品。ドライブインとか地方の箱入りお土産ラーメンでもお馴染みですね〜。販売地域は東日本ですが西日本の来来亭とか箱入りの東珍康とか東京でも買えたし、他のも見たことはあるので東日本以外でも買える店があるかもしれません。

今回はシンプルな具にしましたが、あと入れてみたい薬味ががタマネギの微塵切り。淡麗で醤油がキリっとしたラーメンには入れたくなっちゃう。八王子のみんみんラーメンのマネですが、銘店伝説みんみんラーメンにはもちろん、スーパーに長く置かれてる直久ラーメン鶏ガラ醤油味袋生麺にも入れてみたら、よく合いました。このしば田も合いそうだな〜。

老若男女を問わずおススメですが、アッサリのようでコクのある醤油ラーメンが好きな方、鶏出汁ラーメンの好きな方、低加水麺が好きな方には特におススメします!

中華そば しば田のtwitterです!
アイランド食品の銘店伝説しば田醤油味の紹介です!

※文中リンク以外の主なアイランド食品の銘店伝説等の感想です!(リニューアルしてたり販売終了の物もあるかもしれません。<(_ _;)>) 
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【2020.09.25 Friday 12:00】 author : inojimania | スーパーで購入 アッサリ?醤油ラーメン 袋生麺(チルド麺)等 or通販  | comments(0) | - |

すみれ まかない焼そば!袋蒸し麺 日清食品チルド

天気がハッキリしませんね〜。秋っぽくなったり暑かったり。でも今年の夏はいつもならフル稼働の除湿機があまり赤くならない。いつもより湿気は少ないのか?
で、本題に。色々な関連商品が発売されているすみれですが、何と焼きそばを発見。「お店のまかないとして食べられているソース焼そばを、すみれ店主監修のもと、ご家庭用にアレンジ」したそうです。これを買ったのは8月でしたがメーカーも夏の暑さを考慮してラーメン以外のタイアップ商品も色々出してきますが、すみれ関連なので食べてみたい!
今回は札幌 すみれ監修 まかない焼そば 蒸し中華麺 日清食品チルド」です!

すみれは言わずと知れた特に濃厚味噌ラーメンがお馴染みの札幌にある超有名店!札幌中の島本店を初め、札幌すすきの店、札幌里塚店、関東には横浜店があります。お店はもちろん、カップ麺、レンジ麺に大北海道展のお土産生ラーメン等でもお馴染み。味噌が有名ですが、醤油、塩も美味しいですね〜!

特にお馴染みなのがセブンイレブンのすみれ札幌濃厚味噌カップ麺(日清)とか札幌濃厚味噌のレンジ麺。レンジ麺は今、リニューアル製品が新発売中です!カップ麺は丼型濃厚味噌以外にも醤油、塩はもちろん、色々な種類が期間限定で出てきます。インスタントラーメンのすみれ箱入り札幌濃厚醤油は長く置かれていましたが、最近は見かけないか。

他にもすみれのラーメン以外の商品と言えば、同じくセブンイレブンのすみれチャーハン(冷凍食品)や味噌ワンタンスープがありますが両方とも手軽で良いですね〜。

今回の焼そばは「ほんのりと花椒が香る、ラードのコクと旨みの利いた濃厚な液体ソース」との事ですがどうでしょう。袋の中には、


液体ソースと蒸し中華麺です。


蒸し中華麺(1人前150g)はちょっと茹でうどんを細めにしたみたい。

作り方は「1.熱したフライパンに食用油をひき、肉・野菜等お好みの具材を炒めます。2.めんを入れ、その上から水60mlを加え、ほぐしながら水がなくなるまで炒めます。3.液体ソースを加え、まんべんなく混ぜ合わせてできあがり!因みに「めん包材に穴をあけ、電子レンジで約30秒温めてからフライパンで調理するとさらにほぐれやすくなります。」とのこと。

茹でうどんなら最初に水でほぐしちゃうけど、今回はブログに載せるので、カミさんが作り方通りに作って完成!


野菜、特にもやしを沢山入れてので凄い盛りになるかなと思ったけど火を通すと縮んで適量。それでは一口。


おー、ソース味が濃いと言うより、油のまろやかな旨さに少〜し甘みも感じます。野菜がたくさんだからか濃厚と言うほど味は濃くはなく、滑らかな麺の味がよくわかります。麺が太めだからかちょっと焼うどんみたい。まろやかだけど比較的サッパリ食べれて美味しいですね〜。まろやかさがすみれっぽいですが、花椒はよくわからなかった(^ ^;。添付調味料は、砂糖、食塩、ウスターソース、花椒調味油、しょうゆ、オニオン調味油、豚脂、トマトペースト、香辛料、リンゴピューレー、醸造酢、ポークエキス等。

麺(175g)は蒸し麺。ちょっと柔らかめだけど、太くてモチモチした食感で美味しいです。すみれラーメンの黄色くて縮れ麺とは全く違いますが、これがもぐもぐ食べちゃいます。


今回使った自前の具は、豚肉と焼きそば定番のキャベツに、すみれらしくもやしとタマネギ。やはり焼きそばは豚肉!キャベツはやはり焼きそばには欠かせない具でソースと絡んで美味しい。もやしもシャキシャキ、焼きそばに合いますね〜。タマネギは私が一番好きな野菜で甘みがあって美味しいです。


やはり焼きそばには紅生姜!まろやか焼きそばにもよく合います。今発売されてるすみれチャーハンおにぎりにも紅生姜が沢山入ってますが、すみれと紅生姜は相性が良いのか!?

食べ終わった私の感想(ーー;?は、まろやかなソースが太めのモチモチした麺や、お気に入りの野菜に絡む個性的な焼きそばで美味しかった。一般的なソースがキリっとした焼きそばはとはちょっと違い、まろやか滑からでほんのり甘さもある個性的なソースで何か懐かしい感じもしました。麺は太め。生麺でなく蒸し麺だからか、少し柔らかいけどモチモチ感があって、これも焼きそばの麺としては個性的で良かったです。ただまろやかだけど濃厚とは感じなかったのは、野菜だけでなく水がちょっと多かったのかな。花椒は麻婆豆腐を食べる時に「これでもか!」と大量にかけるので(^ ^;、あまりわからなかったか。でもまろやかだけど比較的サッパリもぐもぐ麺と野菜を食べられたのは花椒等のキレがあったからかなぁ。野菜を更に美味しく食べられる焼きそばで良かったです。

価格は192円(税込。337Kcal)と安かった!買ったのはヨークフーズ。特に袋に記載は無いけど、すみれ関連だし7&iグループのスーパーでしか見ないからタイアップかな?違うのかな?

有名店物は油そば、汁なし、まぜそばカップ麺は沢山食べたけど、焼そばだと蒙古タンメン中本 辛旨焼そばカップ麺(日清)と、トナリ辛激焼タンメンカップ麺(明星)を2年前の同じ時期に食べただけかな。2つともリニューアルされてた気がするから人気だったのでしょうね。そう言えば、7月に発売されたローソンの六厘舎濃厚ソース焼そばカップ麺は買いそびれた!まだまだ暑さが残るので有名店物の焼きそばタイプの汁なしカップは出てきそう。

すみれのまかない焼そばですので、すみれファンの方、まろやかな焼そばが好きな方、太麺の焼そばが好きな方、とにかく焼そば好きの方はお試しください!

札幌すみれのHPです!(ラーメンの通販もあります!)

ヨーカドーでお馴染み!すみれ 札幌濃厚味噌 袋生麺!藤原製麺 7&i(2022.2)
すみれ まかない味噌つけ麺!袋生麺 日清食品チルド!(2020.12)

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【2020.09.19 Saturday 12:00】 author : inojimania | その他 | comments(0) | - |

ミシュラン一つ星、金色不如帰 蛤だしの塩そばのカップ麺!サンヨー食品 ローソン

いつもの様にコンビニでカップ麺をチェック。この時期色々出てますし、期間限定ではなく意外と長く置かれてるカップ麺も。上の方を見ると、金色不如帰の黄色い縦型のカップ麺が!「見たことがあるから以前食べたやつかな?」とも思いましたが調べたら、食べたのは白いカップの金色不如帰 裏 極にぼのタテ型カップ麺。カップのデザインが似てて少し戸惑いましたが、これは未食なのですぐにゲット!
今回は東京・新宿御苑本店 金色不如帰 蛤だしの塩そば カップ麺 サンヨー食品 ローソン」です!

HOUSE金色不如帰はご存知、ミシュランガイド東京2019のラーメン部門で一つ星を獲得した貝だしラーメンが大評判の人気店!幡ヶ谷でオープンしましたが、今は新宿御苑前駅と新宿三丁目駅の中間より御苑寄りに引越し。こちらでも当然の行列の様ですねー。

家庭用ではかなり前にお取り寄せ不如帰のそば(ストレートスープ・具入り)を宅麺の通販でゲットしましたが、その後は会員ランクの優先権と更なる大人気で二度と買えず(^ ^;。最近買ってないからランク低いし。でもローソンからは色々タイアップ製品が出てるのでそちらに。先月、ゆで麺コーナーの金色不如帰 真鯛とあさりのだし冷し塩そば(調理麺)を食べたばかり。カップでは金色不如帰 濃厚貝だし塩そばのどんぶり型カップ麺(サッポロ一番)がお馴染みですね〜。他にはコンビニの人気商品になったレンジ麺では覇の牛だし欧風味噌ラーメンとか貝だし醤油ラーメンが出てましたから、寒くなればまた登場しそう。

今回のは「蛤だしの奥深い旨みが味わえる塩味スープ」との事ですが、濃厚貝だし塩そば丼型カップ麺との違いはどうでしょう。フタを開けると、


液体スープがカップの中に。具は金色不如帰お馴染みのキノコが入って麺は細め。 熱湯3分のとこ2分位でフタを開け、箸で軽く麺をほぐして液体スープをふりかけて完成!


バターみたいな洋風な香りがします。具は少ないけど細麺が旨そう。それでは一口。


おー、バターみたいなまろやかさが!洋風にも感じるまろやかな塩スープは貝の旨味がキュっと利いて、塩もキリっとキレがあるしっかりした貝味。ちょっとあさりバターみたいで美味しい!バターっぽいけどクドくはなくて好みのしっかり味。スープの原材料は、魚介エキス(魚介類)、糖類、食塩、豚脂、植物油脂、昆布エキス、ポークエキス、しょうゆ、香辛料、発酵調味料、みりん、マッシュルームエキス、香味油、魚介調味油等。


麺(70g)は油揚げめん。細めで小麦全粒粉5%だから麺にツブツブが。しなやかで蕎麦みたいなシコシコした食感で、柔らかくはなるけど良い麺ですね〜。あんまり油揚げめんっぽくない感じで、知らなければノンフライと間違えそう。


具は鶏・豚味付肉そぼろ、味付ぶなしめじ、ねぎ。鶏・豚そぼろもぶなしめじも小さいけど時々チビチビつまみながら食べるとより存在感が出ます。ぶなしめじは洋風っぽいスープに合ってます。ねぎも大きめカットなのが良いなぁ。

食べ終わった私の感想(ーー;?は、バターみたいなまろやさに蛤等のキュっとした旨味が利いた、キレもある塩スープが全粒粉入りのシコシコ細麺に絡んで美味かった!まろやかさがバターっぽく、貝だしが利いてるからか、あさりバターのツユにも似てると思いましたが、あさりバター好きなので好みの味。麺は細めの全粒粉入りで蕎麦っぽい食感。お取り寄せ生麺を初め、ゆで麺もノンフライ麺も油揚げ麺もみんな同じ感じなので再現性が高いんでしょうね。油揚げ麺ですがノンフライみたいで良かったです。具は多くはないけどぶなしめじは金色不如帰のカップ麺ではお馴染み。これがこのまろやかスープによく合います。どんぶり型の濃厚貝だし塩そばカップ麺に比べると、こっちの方がバターっぽさが強いかな?あとトリュフのスーとした香りは無いのかな?

価格は228円(税込・389Kcal)でローソンのタイアップ商品!このカップ麺は長く置かれそうな気もします。
不如帰そばのお取り寄せストレートスープが大人気で今は買えないと嘆きましたが、何と、金色不如帰の直販のお取り寄せストレートスープの販売が始まったみたいです!「これは素晴らしい!」と早速注文しようとしたら、やっぱ売り切れでした(^ ^;。どこで買うにも競争が激しい。でもタイミングが合えば買えそうなので、食べたい方はtwitterを頻繁にチェックしましょう!

最近はこの金色不如帰が大人気だからか、貝だしラーメンの店も増えてるみたいですね。カップ麺でも最近はあす花貝だし醤油カップ麺とか貝がら屋濃厚牡蠣カップ麺とかもらーめん改 極貝だし塩カップ麺等、色々新発売。改しか食べなかったけど貝類は寿司、味噌汁を初め、何でも好きだから今後は色々試したい。

ミシュラン一つ星の大人気ラーメンのカップ麺ですので、金色不如帰のラーメンをカップ麺でも食べてみたい方、貝出汁の料理が好きな方、バター風味が好きな方、全粒粉入りの麺が好きな方、あさりバターが好きな方には特におススメします!

金色不如帰のtwitterです!
金色不如帰の直販サイトです! 

※8月以降売ってたのを覚えている(^ ^;食べた事のあるコンビニ商品です!(リニューアルしてるのもあります)
和dining清乃 こってり和歌山中華そばのカップ麺!エースコック
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【2020.09.12 Saturday 11:30】 author : inojimania | カップラーメン サッポロ一番(サンヨー食品) | comments(0) | - |

和歌山の人気店、和dining清乃 こってり和歌山中華そばのカップ麺!エースコック

以前、かなりネットで気になっていたのがこの和dining清乃。あまりの評判の良さに数年前にお取り寄せを発注しようとして売り切れたか通販がなくなったかで断念。それから興味が薄れてましたが、いつもの様にネットでカップ麺をチェックすると、何とこの清乃のカップ麺がエースコックから出る!でもネタ在庫があるので丼型の発売を待とうとも思いました(^ ^;が、出るかはわからんし念願の店のだしで是非食べてみたい!
今回は「全国ラーメン店マップ 和歌山編 和dining清乃 こってり和歌山中華そば カップ麺 エースコック」です!

和dining清乃は和歌山県の箕島にある行列の絶えない人気店。食べログのラーメン部門で1位にもなったそうですから凄いラーメン店ですね〜。店主は和食出身で独立後に余った材料でラーメンを作り始めてから、こんな凄い店になったんですねー。角長しょうゆ匠とかこってり和歌山とか鶏塩とかブラックとか色々人気メニューがあるみたいですが、このカップ麺はこってり和歌山中華そば、和歌山ラーメンのカップ麺みたいです。

今回のは「複数種のポークエキスをベースに醤油の旨みをしっかりと利かせた 豚骨醤油スープです。別添の液体スープを加える事で、醤油の旨みが 一層増し、飽きの来ない味」との事ですがどうでしょう。フタを開けると、


フタの上で温め後入れの液体スープが入ってました。麺は細め。チャーシューは四角い小さいのではなく丸いやつで若干小さいか。液体スープをちょっと舐めたら、キリっとした醤油と油が美味い。
熱湯3分のとこ2分位でフタを開け、箸で麺を優しくほぐし、液体スープをかけて完成!


液体スープが黒マー油みたい。かき混ぜると、


醤油と油が混ざって和歌山ラーメンらしい色に。液体スープの油も良い感じ。それでは一口。


少しネト〜としたスープはトロみがあるからか熱い!豚骨なのか香ばしく感じる醤油スープは色の割には凄く濃い味でもしょっぱくもなく、まろやかですがキリっとしたスープが良いですね〜。香ばしいのは油揚げめんだからってこともあるのかな。スープの原材料は、しょうゆ、糖類、食塩、植物油脂、動物油脂、ポーク調味料、おからパウダー、粉末しょうゆ、乳化油脂、発酵調味料、チキン調味料、ポークエキス、香辛料、香味油、たん白加水分解物、香味調味料、酵母エキス、でん粉、オニオンパウダー、ポークコラーゲン、鶏レバーパウダー、全卵粉等。後半はちょっと味が濃くなりしょっぱくもなるけど、どのカップ麺でもそうか。


麺(70g)は味付きの油揚げめん。歯切れの良い細麺とのことですが、細めのシコシコした食感の縮れ麺で歯切れが良く、トロっとしたスープがよく絡みます。何か食べたことがある麺だなー?と、よく考えたら、熱々の餡で柔らかになった皿うどんの揚げ極細麺によく似てる!香りも似てるかな。皿うどん好きでたまに食べるから結構好み。


具は焼豚、ねぎ、メンマ。チャーシューは四角い小さいのではなく、丼型でお馴染みの丸チャーシューを少し小さくしたやつ。メンマはちょっと大きめで、コリっとした食感。具は普通かなぁ。

食べ終わった私の感想(ーー;?は、醤油と油が良い感じの少しトロっとした豚骨醤油スープは見た目ほど濃い味ではなく、細めの麺に絡んで食べやすい和歌山ラーメンで良かった!見た目は濃厚で醤油が効いて味が濃そうですが、意外とそんな濃くはなく飽きない味。液体スープの良い味が出てました。ネットリしてるのでスープが細麺によく絡むから丁度良いかな。麺は細めの油揚げめんだからかガバっと食べれます。私は皿うどんの揚げ細麺に似てると思いましたが、餡でしんなりした時の麺が好きな人には特におススメ。具は丸い焼豚だったからか普通のタテ型カップのより少し良いかなぁ。メンマもコリっと良い食感。何かもやしとか野菜も合いそう。

価格は税込232円(税込。400kcal)で、発売地域は全国!私はミニストップで買いました。 

和歌山ラーメンは独特な濃い醤油味で好みですが、ブログに載せてるのは10年以上前の井出商店お土産和歌山ラーメンと和歌山白浜のアドベンチャーワールドのパンダを見に行った時に買った、やっぱり井出商店のお土産つけ麺だけ。両方アイランド食品のです。ともに濃厚で醤油がキリっと美味かった。カップ麺でも食べてないみたいだけど、和歌山ラーメンの印象は強いからブログを始める前に食べてたのかな。 最近は食べてないけど今回のは上品な和歌山ラーメンって感じ。箕島と言えば箕島高校があまりにも有名。一度、電車で駅を通過しましたが、それだけで「あ!箕島駅だ!」と感動。でも食べに行くのは難しいから清乃の角長しょうゆ匠のカップ麺も食べてみたいなー。出ないかな。

和歌山だけでなく日本有数の人気店ですので清乃のラーメンをカップ麺で食べてみたい方はもちろん、皿うどんの極細揚げ麺のしんなりしたのが好きな方、和歌山ラーメンが好きな方には特におススメします!

エースコックの清乃 こってり和歌山中華そばカップ麺の紹介です!

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【2020.09.06 Sunday 12:00】 author : inojimania | カップラーメン エースコック | comments(0) | - |
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